Все о еде
Войти
Регистрация
Никак не могу приготовить драники такие, как ела в Минске. Белорусы, в чем секрет?
12 годов
назад
от
Елена Анурина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картофельные оладьи
Натрите на терке очищенный сырой картофель,
посолите, дайте появиться соку, затем добавьте
немного воды и столько муки, чтобы получилось
тесто как для оладий.
Готовое тесто выкладывайте ложкой на горячую
сковороду, смазанную растительным маслом, и
обжаривайте с обеих сторон.
12 годов
назад
от
777
▲
▼
0
голосов
Знаете, а у меня хинкали не получаются как в Тбилиси. и лазанья не такая вкуснячая как в Милане, вроде рецепт правильный. а все-равно не то.
12 годов
назад
от
Навруз Шерали
▲
▼
0
голосов
Вобще в Белоруссии какой то особый потрясающе вкусный картофель, возможно поэтому драники у них такие вкусные.
Попробуйте приготовить по моему рецепту, "подсмотренному" именно в Белоруссии. Натереть картофель, отжать лишную влагу, добавит 1-2 яйца и пару столовых ложек муки, соль. Это приблизительно на 10 средних картофелин. И жарить на хорошо разогретой сковороде!
12 годов
назад
от
Николай
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить осетра в духовке целого. Прилерно 2 кг. И как вобще отделять у него кости, хребет
12 годов
назад
от
Вера
1
ответ
а что хек плохая рыба?
8 годов
назад
от
Fast'n Roll
1
ответ
Какую из шоколадных паст предпочитаете? С чем едите?
3 годов
назад
от
Владимир Немо