Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить говяжий гуляш по ГОСТу?
3 годов
назад
от
Зульфия Тойбаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наименование сырья
Массовая доля компонентов, %
Жилованное измельченное мясо
87, 0
Пассерованная мука
3, 0
Томат-паста 30% -ная
4, 1
Жареный лук
4, 0
Поваренная пищевая соль
1, 26
Черный молотый перец
0, 06
Красный молотый перец
0, 06
Сахар-песок
0, 5
Лавровый лист
0, 02
3 годов
назад
от
Edelbrockxnk
Связанные вопросы
4
ответов
как приготовить салат "Цезарь"
8 годов
назад
от
dj. Dan4o........
6
ответов
Вы боитесь признаться, что любите попить кока-колу? Я не верю "жизнерадостным"
12 годов
назад
от
***Леся =\
1
ответ
Сильно засохшую соленую рыбу можно как-то сделать удобосъедобной? Есть крупные бычки, были вкусными когда были влажными.
3 годов
назад
от
Анастасия Сайбель