Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пельмени с бульоном едите или без? Если с бульоном, то что туда еще при варке добавляете?
3 годов
назад
от
Джамиля Карпенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно добавляю свежие - укроп, петрушку по мизеру, в уже почти готовое блюдо давлю (минуты за 3) дольку чеснока и резаный зелёный лук.
При готовке обязательно разламываю тесто 2-3 варящихся пельмешек, типа "мясной бульон" получается. ) Вкусно.
3 годов
назад
от
Василий Шлынев
▲
▼
0
голосов
без бульона ем.
до варки добавляю куриные позвонки, потом их нашим братьям меньшим.
мне нравится, когда варю, что бульон уже насыщен, можно и овощной.
3 годов
назад
от
Сергей щелоков
Связанные вопросы
1
ответ
что лучше готовить малышу в его первый месяц? любопытно стало
8 годов
назад
от
BaBy
1
ответ
Какую утварь купить на кухню для приготовления полезного мяса и рыбы? ссылку приз.
5 годов
назад
от
Мария Зайцева
1
ответ
Почему нам не выдают шоколад и конфеты за бесплатно? Почему мы должны за них платить? Это несправедливость получается.
9 месяцев
назад
от
Оленька