Вы пельмени с бульоном едите или без? Если с бульоном, то что туда еще при варке добавляете?

3 годов назад от Джамиля Карпенко

2 Ответы

0 голосов
Обычно добавляю свежие - укроп, петрушку по мизеру, в уже почти готовое блюдо давлю (минуты за 3) дольку чеснока и резаный зелёный лук.
При готовке обязательно разламываю тесто 2-3 варящихся пельмешек, типа "мясной бульон" получается. ) Вкусно.
3 годов назад от Василий Шлынев
0 голосов
без бульона ем.
до варки добавляю куриные позвонки, потом их нашим братьям меньшим.

мне нравится, когда варю, что бульон уже насыщен, можно и овощной.
3 годов назад от Сергей щелоков

Связанные вопросы