Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сами солите сало по своему собственному рецепту?
3 годов
назад
от
Милена Тагирова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не совсем что бы солю, но таки вот. Сало, корэйку такую скромную, что бы мяса с салом 50/50 так, по сиротски. В кастрюльку, заливаю самым дешманским соевым соусом, довожу до слабого булька и так на полуспущенных сорок минут. Стужу, достаю, обсыхает и вуаля.
3 годов
назад
от
Владислава Огниво
▲
▼
0
голосов
Спасибо, что напомнили ) Сама солю. Рецепт наипростейший - сало, чеснок, соль. Ночь при комнатной температуре стоит, потом натираю молотым перцем и в морозилку.
3 годов
назад
от
Ernestina381
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать лепешки из кабачков?
2 годов
назад
от
Roman Roma
3
ответов
Что значит на бутылке спирт альфа или люкс? От того, что он сделан на зерновой основе не говорит, что там нет сивухи?
3 годов
назад
от
Любовь Дугарова
1
ответ
Как приготовить вкусный торт? МММ. ….
7 годов
назад
от
ярый курец