Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите ответить на вопрос
Оценка качества плодов, в том числе и экзотических, по технологическим свойствам. Особенности обработки плодов, в том числе и экзотических. Требования к качеству. Условия и сроки хранения.
3 годов
назад
от
Татьяна Грекова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оценка и показатели качества тропических плодов К группе тропических плодов относят: бананы, папайя, ананасы и др. На примере свежего ананаса рассмотрим основные показатели качества и методы проведения экспертизы. В сответствии с ГОСТ по внешней окраске плода ананасы классифицируют: • СО внешне полностью зеленый плод; • С1 желто-оранжевая окраска на 1/4 поверхности плода; • С2 желто-оранжевая окраска на 1 /2 поверхности плода; • СЗ желто-оранжевая окраска на 2/3 поверхности плода; • С4 полностью желто-оранжевый плод. Ананасы в зависимости от качества подразделяют на три сорта: высший, первый, второй. Хотела кинуть ссылку, но что то не так. Я кину, но не знаю откроете нет. =& она не открывается. Просто наберите в яндексе. Оценка качества плодов, в том числе и экзотических, по технологическим свойствам.
3 годов
назад
от
Артур Коваленко
Связанные вопросы
7
ответов
Посоветуйте суп без жареных ингредиентов (желательно овощной)
12 годов
назад
от
Ася
1
ответ
Вы бы ели спагетти приправленные тёртым сыром, тёртым шоколадом с арахисом и
3 годов
назад
от
cosmo
3
ответов
че за птичье молоко от этого название мне плохо становится подскажите что эта за ху*
10 годов
назад
от
Светлана Клочкова