Посоветуйте суп без жареных ингредиентов (желательно овощной)

12 годов назад от Ася

7 Ответы

0 голосов
готовите борщ как всегда , но вместо своей поджарки пускаете готовую заправку от мгги (для борща)
12 годов назад от медведь
0 голосов
Ну не делайте зажарку и всего-то делов. Картошку, морковку - до полуготовности, затем капусту, и другие овощи - до готовности, мелко рубленный лук - в конце варки, зелень, лаврушку, соль, попробовали, ст. ложку масла растительного, выключили и все.
12 годов назад от Nadya***********
0 голосов
Сырный суп-пюре! Рецепт очень простой. Разварите картофель, чтобы он был очень мягким, слейте воду и сделайте пюре. Проще использовать для этого блендер. Разомните картофель как следует. Не жалейте клубни, комков быть не должно . Переложите наше пюре в кастрюлю, налейте бульон и сливки, добавьте соль, перец и доведите до кипения, после чего введите натертый на терке сыр. Варите суп, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится.
Теперь отрежьте от багета тонкий кусочек под углом и подрумяньте его на сухой сковороде.
Перелейте горячий суп в теплую тарелку, украсьте поджаренным багетом и веточкой петрушки.
12 годов назад от КрИсТюФачКА!!!!!!!
0 голосов
Без жареных ингредиентов может быть практически ЛЮБОЙ суп. Нужно только морковку и лук не жарить, как нас наши мамы приучили, а немного подсушить на сковороде, без масла. Лук, впрочем, я не кладу - он без обжарки непрезентабельно выглядит.
12 годов назад от Света Прусак
0 голосов
Рецепт: суп грибной со пагети без зажарки
Способ приготовления
бульон куриный 2л, грибы опята 115, спагетти 40г, картофель 140г, морковь 36г, лук репка 20г, сладкий перец 30, укроп 2г, петрушка 2г
варится как обычный суп, но без зажарки
 
Компоненты рецепта
бульон куриный 2л, грибы опята 115, спагетти 40г, картофель 140г, морковь 36г, лук репка 20г, сладкий перец 30, укроп 2г, петрушка 2г
12 годов назад от saysmonic
0 голосов
Пожалуйста, простой и вкусный супчик из разряда "бюджетных" - иногда случается вариант "суицидной мышки в холодильнике" . Ставим кастрюльку с кипятком , если нашёлся бульонный кубик -вобще красота! По дороге с работы мы уже купили г 200-300 развесных фрикаделек или столько же фарша. Пакет любой овощной заморозки . Кидаем наши овощи, пока они варятся , лепим из фарша +яйцо фрикадельки , туда же. Соль, специи по вкусу, если ещё есть зелень и сметана -вобще всё удалось!
12 годов назад от Наталья Ревуцкая
0 голосов
тушеную с морковкой, луком и помидорами капусту, заливаем кипятком, доводим до кипения, если нужно-соли и сахара, и суп готов .
12 годов назад от Аничка

Связанные вопросы