Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбий жир в печени трески
Печень трески в консервах в рыбьем жире или в растительном масле ?
3 годов
назад
от
Макс Волин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Растительное масло к печени добавляться не должно. При нагревании печень выделяет рыбий жир, и именно его вы находите в своих баночках в жидком состоянии. При этом количество жидкости может быть разным и зависит от того, насколько жирным был кусок сырой печени изначально.
Проверить, что жидкость в банке - это именно рыбий жир, а не масло можно так: уберите баночку в холодильник, рыбий жир застынет, станет мутным и побелет. А при комнатной температуре примет своё прежне состояние.
Растительное масло останется жидким и при температуре +5 град.
3 годов
назад
от
Иринушка
Связанные вопросы
2
ответов
О чем это говорит если человек не любит рыбу шпроты и икру ?
3 месяцев
назад
от
Р.а.м.и.л.я
1
ответ
Всем здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, СВОИМ рецептом аджики. Тем, по которому делаете вы,
9 годов
назад
от
Missing in action
5
ответов
Прочитала что на завтрак нужно есть сладкий вкус. Что можно готовить на завтрак, какие быстрые блюда?
12 годов
назад
от
Дяденька и колобок