Все о еде
Войти
Регистрация
Как Рассчитать обслуживающий персонал для банкета на 30 человек в ресторане высшего качества?
Как рассчитать обслуживающий персонал для банкета на 30 человек в ресторане высшего качества?
3 годов
назад
от
...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что или кого считать собрались? И какие критерии качества? Помню банкет лет 10 назад был в "ресторане". Тихий ужас, пафос-да, цены-да да да. Еда, это даже не минус. Дале считайте, на 3-5 гостей вполне хватит 1 официанта. Так что шестеро вполне справятся.
3 годов
назад
от
Анна Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно варить рис, чтоб он не превращался в кашу?
2 годов
назад
от
Лада Иванова
5
ответов
А мне сегодня подарили хлебопечку на День рождение. А у вас она есть? Какие впечатления?
12 годов
назад
от
Артур Лебедев
1
ответ
А какой есть сайт может или форум, где пишут исключительно ПРАВДУ про напитки, еду?
5 годов
назад
от
Екатерина Хрусталёва