Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить рис, чтоб он не превращался в кашу?
В Воружённых силах России имперского периода, Союза ССР и России каша была наиболе частой горячей пищей, особенно в походных условиях (по этой причине армейского повара иногда называют кашеваром) . Также каша — неотъемлемая часть детского питания.
В зависимости от сотношения крупы и жидкости каша получается различной консистенции: густая (крутая) или рассыпчатая, вязкая (размазня) и жидкая (кашица) .
2 годов
назад
от
Лада Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промывать его несколько раз пока вода не станет чистой
Насыпаешь горсть риса и раз в 10 больше воды, чтоб ему просторно было вариться
Как закипит, убавляешь огонь, и варишь мин 5, пробуешь его, если готов, выключаешь промываешь. В процессе не забудь посолить
2 годов
назад
от
Михаил Д
Связанные вопросы
1
ответ
Прочитали с ребёнком Репку. Сходил в магазин, купил. Что с нею дальше делать?
3 годов
назад
от
Poimtzev Alex
1
ответ
Можно ли открывать крышку во время приготовления в скороварке Octavo 402?
9 годов
назад
от
ядвига войлер
4
ответов
Можно ли приготовить блины на просроченом кефире? срок годночти кончился 01. 01. 12
12 годов
назад
от
Екатерина Хухарева Ранчинская