Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите картошечку?
3 годов
назад
от
[...Blue Star...]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
C открытой крыжкой - она получается хрустящей. Дети такую могут съесть в неограниченном количестве . Ещё любят в казане . По узбекски. Так мой отец жарил… Крупную картошку режу на 4 части, мелкую на две . Не солю! В казане нагреваю масло почти до белого дымка, картошку туда, как стала коричневой достаю и сразу посыпаю мелкой солью. С шикаропом идёт на «УРА»
3 годов
назад
от
www ppp
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нам так нраится хрустеть всяким? Со стороны мозга не логичне было бы говорить "хрустит, значит ломает зубы =
5 годов
назад
от
Кирилл Верхов
1
ответ
Чем отличаются сливочное и молочное масла?
2 годов
назад
от
Мария Мария
1
ответ
Я могу отравиться?
5 годов
назад
от
Laila