Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кальмар на вкус? ! ?
Забыл, с течением времени.
И что из него готовят?
3 годов
назад
от
инга андрианова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я люблю делать азиатское барбекью и подавать к нему в качестве морепродуктов кольцы кальмаров, креветки большие (тигровые-королевские) , бейби осминогов и крабовые палочки.
ну еще классика к пиву кольца кальмаров в панировке на фритюре сделаные с соусом, частенько беру в магазине готовые.
родаки любили раньше рагу делать в кальмаров.
3 годов
назад
от
Михаил Баскаков
▲
▼
0
голосов
Кальмар - это морской продукт. Вкус варенного с каплей соли - смесь креветки, рыбы, рака, мяса цыпленка.
Вкусно в общем. Нежное очень. Главное правильно приготовить.
3 годов
назад
от
Вячеслав Зайцев
Связанные вопросы
1
ответ
Если в банке с тунцом написано 185гр, то сколько там тунца без учета банки?
2 годов
назад
от
Ксю Гынгазова
2
ответов
интересный гарнир к свенине?
7 годов
назад
от
Алик
3
ответов
Сколько нужно добавлять сахара в яблочный сок, если закатывать его в банку? Пропорция на литр
10 годов
назад
от
Алиса Сусликова