Все о еде
Войти
Регистрация
Лучше варить или жарить яйца на антипригарном покрытии?
3 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шакшука
Яйца – 4 штуки
Помидоры – 4 штуки
Чеснок – 4 зубчика
Перец острый – 0, 5 стручка или по вкусу
Соль – 1 чайная ложка без верха
Паприка сладкая – 1 чайная ложка
Перец черный молотый -
3 годов
назад
от
татьяна золотарева
Связанные вопросы
1
ответ
В Магните арбузы по 15 руб. нормальные, сладкие, спелые ?
2 годов
назад
от
AmpIra
2
ответов
подскажите рецепты со слоеным тестом?
9 годов
назад
от
Катя Данилина
3
ответов
В чем отличие русской национальной кухни от южнокорейской?
6 месяцев
назад
от
Галина Гусар