Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите шницель? Из какого мяса? Что добавляете?
3 годов
назад
от
Дмитрий Тихонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шницель делается из свинины без костей.
Отрезается кусок, хорошо отбивается, соль+перец и обвалять в белых сухарях.
Если сухари плохо налипают, то в миску разбить 1 яйцо, добавить 1/3 стакана воды, размешать, присолить, окунуть туда шницель, и уже потом обвалять в сухарях.
3 годов
назад
от
*MaLeNьKиЙ kEkSёNoK*
▲
▼
0
голосов
в тройной панировке, соль, перец, и либо прованские травы, либо уляпская аджика (сухая приправа) само мясо, будь то свинина или индейка или курица, отбиваю, обваливаю и жарю.
3 годов
назад
от
Инна Сурженко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в магазине хранятся груши и бананы? Они ж быстро портятся.
3 годов
назад
от
kot
1
ответ
Что вы будете готовить на Новый Год?
8 годов
назад
от
Diego
1
ответ
Чем полезен рьжяный хлеб?
7 годов
назад
от
tatyana