Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный пирог -перевёртыш "Рыбка в чешуе". Кто как готовит?
12 годов
назад
от
Кудайбергенова Бекзада
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200 г сметаны, 1 яйцо, 125 г мягкого маргарина, соль, 1\2 чл соды,
муки - замесить эластичное тесто.
Картофель очистить и нарезать, посолить и поперчить, добавить немного растительного масла. Выложить в форму слой картофеля.
Рыбу (любое сочное филе) нарезать кусочками, посолить и поперчить, полить соком лимона, выложить на картофель, сверху на рыбу уложить слой обжаренного лука.
Затем слой теста, сделать пару дырочек, чтобы выходил пар при выпечке.
Затем перевернуть пирог и нарезать на порционные кусочки.
12 годов
назад
от
Арина Игорева
Связанные вопросы
1
ответ
О портвейне Массандра
5 годов
назад
от
настя )
2
ответов
филе грудки резать варенной или сначала сварить, а потом резать?
10 годов
назад
от
Ничтожество
2
ответов
А что бы приготовить из макарон, яйца и свинины (с салом, мяса мало) ?
6 годов
назад
от
катя люля