Все о еде
Войти
Регистрация
Если холодец марозить с хлебом это будет новым рецептом ?
3 годов
назад
от
Ласточка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Новым рецепт не станет.
Я делал порционное заливное на бородинском хлебе.
Берем сервировочное кольцо, вырубаем кружок хлеба.
Намазываем тонким слоем сливочного масла, чтобы не размок.
Опять укладываем в кольцо и закладываем гарнир, заливаем бульон и убираем на холод. Как застынет, снимаем кольцо и подаем.
3 годов
назад
от
Виталий Клявин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие супы обычно варите своим домочадцам?
7 годов
назад
от
снежана лещенко (чернядьева)
1
ответ
Хочется ролтона, можно?
3 годов
назад
от
Мирранда Мирранда
2
ответов
В америке продают готовые завтраки. Но почему только до определенного времени
5 годов
назад
от
dv25ce13lq