Все о еде
Войти
Регистрация
Какие супы обычно варите своим домочадцам?
7 годов
назад
от
снежана лещенко (чернядьева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще всего чередую - Щи, борщ, рассольник, гороховый, грибной, куриный. Изредка - фасолевый, овощной (с зеленым горошком) , чечевичный, сборную солянку. Совсем редко - харчо, крупяные (рисовый/гречневый) молочные. Никогда, но в планах есть, освоить кулеш.
7 годов
назад
от
найк бом
Связанные вопросы
2
ответов
а вы пробовали, желе из шампанского со взбитыми сливками, в советское время или желе с ананасами в шампанском?
5 годов
назад
от
Настя Косоротова
2
ответов
Зачем замачивают мясо перед варкой? Чтобы вышла кровь или мясо стало мягче?
4 годов
назад
от
Аврора Римская
2
ответов
подскажите, купил сегодня электро-мясорубку , хочу сделать домашнюю колбасу, а как одевать насадку для колбасы не пойму,
12 годов
назад
от
нет