Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени варить раков и как это делать правильно?
3 годов
назад
от
Tamila Moroz
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
После того как закипели, добавить соль, черный перец, укроп, семена укропа, лавровый лист, чеснок, варить еще 20-30 минут, добавить сливочное масло и настаивать, пока не впитают из бульона соль и вкус.
3 годов
назад
от
Nekitbka
▲
▼
0
голосов
Папа всегда варил с укропом, лаврушкой, черным перцем и солью. Заливал холодной водой и включал плиту, как покраснели раки - готовы. Также и на костре. А папуля мой был донским казаком, в раках толк знал)
3 годов
назад
от
Азизжан Армидинов
Связанные вопросы
2
ответов
спаржа маринованная-на любителя? или не заменима во многих блюдах
11 годов
назад
от
андрей больбух
1
ответ
Ваш любимый простой рецепт?
2 годов
назад
от
Валентина Завьялова
2
ответов
что можно подать к голубцам? какие-то салатики и их рецепты.
10 годов
назад
от
maryglushkova