Все о еде
Войти
Регистрация
Кто во время варки добавляет растительное масло и зачем? Или как быстре сварить говядину?
Пожалуйста!
3 годов
назад
от
Тенденция
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас у меня период увлечения афганским казаном - купил, и все в нем готовлю.
Говядина в нем получается, конечно, без крови, но ОЧЕНЬ мягкая и вкусная.
А уж таффельшпиц в нем получился, как мне кажется, вкусне, чем в "Плахутте".
3 годов
назад
от
какака какака
Связанные вопросы
1
ответ
что такое "Сахар-заменитель"?
9 годов
назад
от
Юлия Светлая
1
ответ
Почему пиво такое дешевое? Даже обычная вода Evian дороже любого пива
2 годов
назад
от
met all
1
ответ
Как правильно готовить гренки? Чеснок и приправы добавлять прямо в масло или натереть позже?
8 годов
назад
от
Аня