Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний маенез. Почему жидкий?
Хотел сделать домашний маенез на молоке, смешал все (молоко 1%, масло подсолнечное и т д) насадил венчик на блендер, но в этоге он не получился не густым а как сгущёнка, пересмотрел рецепт, молоко должно быть 2. 5%, купилно в итоге всё то же самое. Посмотрел видео в инете, делают не венчиком а погружным, попробовал, тоже самое. Поискал, говорят мол от масла много зависит, купил оливковое, то же самое. Попробовал вместо молока яйца, то же самое. Я проклят?
3 годов
назад
от
Анна Болбот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а яйцо где? эмульсия из чего должна получится? из яйца и масла. возможно, что Вы недостаточно льете масла? кислоту добавляете? обязательно нужна кислота.
3 годов
назад
от
Kerachiep
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу приготовить что нибудь вкусненькое не потратив много времени. )
13 годов
назад
от
У меня всё отлично!
2
ответов
какого работать кондитером?
8 годов
назад
от
Фиалка Трехцветная
1
ответ
Вы ели куриные котлеты из мяса механической обвалки? Как они вам?
6 годов
назад
от
Берька *