Все о еде
Войти
Регистрация
Селёдку под шубой из какой селёдки делать будете?
3 годов
назад
от
Яна Грин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тоже с/м, домашний посол. Для шубы хорошо бы т/о, а для по-деревенски атлантическая. Конечно, будем смотреть непосредственно в магазине, какая свеже покажется.
3 годов
назад
от
Данусичка
Связанные вопросы
1
ответ
Травки и специи к мясу. Какие травки добавляете к свинине? Розмарин, тимьян, анис - как сочетание?
9 годов
назад
от
вава вав
2
ответов
Дайте рецептики блюд с адыгейским сыром- буду очень благодарна! )
12 годов
назад
от
Катя
1
ответ
Не пропекается торт сметанник
4 годов
назад
от
Елена