Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к отбивным «под шубой»? Из чего ваша «шуба»?
3 годов
назад
от
Сергей Красиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем отбивную, если она нормальная, маскировать какой-то "шубой"? !
К хорошей отбивной и гарнир-то нужен минимальный. Лучше всего - овощи. Сойдет и картофельное пюре или картошка-фри. А идеально - гратен (наприме, картофель дофинуаз)
3 годов
назад
от
Sergey borisov
Связанные вопросы
1
ответ
Вас не бесит что одни и те же продукты на полках магазинов?
1 год
назад
от
Татьяна Смелова
1
ответ
Вы любите бутеры?
6 месяцев
назад
от
татьяна
1
ответ
Есть ли разница в пищевой ценности между сырым яйцом и теплобработанным яйцом?
4 годов
назад
от
Tianna Ti