. Если вы готовите профитроли. то со сладкой начинкой или чем то сытным начиняете?

3 годов назад от qweqweqwe qeqeqwe

3 Ответы

0 голосов
Предпочитаю сладкие, с небольшим количеством масляного крема и посыпанные пудрой. Закусочные у нас как-то не очень прижились, разве что, делать их не боле 3см в диаметре
3 годов назад от мария Недорезова
0 голосов
когда делаем закусочные, несладкие - с грибным паштетом, с рыбным. с сырной начинкой. ничем не украшаем. и так идут "на ура"
а сладкие (со сливками обычно) -шоколадной глазурью
3 годов назад от Алина Пугачева
0 голосов
для несладких начинок профитроли посыпаются кунжутом белым или черным, тмином, а если хочется типа глазури, то можно тот же сырный крем отсадить кондитерским мешком и украсить зеленью, паприкой или чем угодно
3 годов назад от ЛИЛИЯ

Связанные вопросы