Все о еде
Войти
Регистрация
. Если вы готовите профитроли. то со сладкой начинкой или чем то сытным начиняете?
3 годов
назад
от
qweqweqwe qeqeqwe
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю сладкие, с небольшим количеством масляного крема и посыпанные пудрой. Закусочные у нас как-то не очень прижились, разве что, делать их не боле 3см в диаметре
3 годов
назад
от
мария Недорезова
▲
▼
0
голосов
когда делаем закусочные, несладкие - с грибным паштетом, с рыбным. с сырной начинкой. ничем не украшаем. и так идут "на ура"
а сладкие (со сливками обычно) -шоколадной глазурью
3 годов
назад
от
Алина Пугачева
▲
▼
0
голосов
для несладких начинок профитроли посыпаются кунжутом белым или черным, тмином, а если хочется типа глазури, то можно тот же сырный крем отсадить кондитерским мешком и украсить зеленью, паприкой или чем угодно
3 годов
назад
от
ЛИЛИЯ
Связанные вопросы
2
ответов
Если дрожжевое тесто поднялось, но потом осело спустя некоторое время, может ли оно опять подняться?
5 годов
назад
от
ПуфФфыстая
1
ответ
Как и сколько можно добавлять корицы в чай?
6 годов
назад
от
Тамара Сибирцева
1
ответ
Стоит ли идти в додо пиццу курьером?
1 год
назад
от
Валентина Басов