Все о еде
Войти
Регистрация
Старые немецкие и французские вина.
3 годов
назад
от
Greta Tsaturyan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вино лучше оценивать не здесь, а хотя бы через приложение Vivino Vine Scanner
Что касается второй бутылки - это не вино, а "пастис" - анисовый заменитель абсента. Если он 70-х, начала 80-х годов, то он стОит денег. Небольших, но около 10 000 за баттл можно просить легко. А, может, и больше.
И. кстати, немецкие (мозельские) вина, хоть и недорогие, но вполне хорошие и очень питкие.
Но вот как хранились эти бутылки? Видно, что этикетки заплесневели. Для такого возраста - слишком. Если они стояли в картофельном погребе - с вином можно распрощаться, А если лежали в оборудованном подвале - стали только дороже.
3 годов
назад
от
Свинка Пеппа
▲
▼
0
голосов
Из представленных годными будут рислинг и ликер анисовый. Остальное не разобрал кроме пино блана. Пино блан уже труп. Продать ничего не сможешь. Выпей сам или угости кого-то.
3 годов
назад
от
ania.lina
Связанные вопросы
3
ответов
Какую рыбу проще всего приготовить на второе. Какую лучше купить .
7 годов
назад
от
aleksa
3
ответов
Хочу стать профессиональным поваром
7 годов
назад
от
TRKUA
3
ответов
Подскажите вкусный и красивый мясной салат на юбилей
10 годов
назад
от
jhoe bl