Все о еде
Войти
Регистрация
Вы какао-порошок (такой как Золотой ярлык) всегда варите или его можно заварить просто в кружке/чашке ?
3 годов
назад
от
Galina Ulanova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Меня в Марокко научили готовить : молоко разогреваете, добавляете какао, как закипело снимаете с огня добавляете тертый шоколад измельченную халву, коричневый сахар и имбирь, снова разогреваете и подаёте на стол в маленьких чашечках . Зимой самое то! Все индигриенты определяются по вкусу.
3 годов
назад
от
Самойлов Александр
▲
▼
0
голосов
Редко пью, в основном в выпечку идет. Хотя в торты только обезжиренный использую) если пить, то подогреваю молоко, кладу какао и тщательно размешиваю. Люблю на миндальном и кокосовом)
3 годов
назад
от
***Victoria ***
Связанные вопросы
3
ответов
Я не знаток хорошего чая, но тут решила раскошелиться и купить дорогой чай. Такое ощущение что вкус такой же как
12 годов
назад
от
Любимая жена
1
ответ
как готовить гуляшь из свинины *?
10 годов
назад
от
Марина Тихановская
1
ответ
Печете блины с припеком?
8 годов
назад
от
Николай Филиппов