Все о еде
Войти
Регистрация
Чем китайские голубцы отличаются от славянских?
3 годов
назад
от
ПРОСТО ИЛЬЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да ни чем. мы их научили делать до построения стены, вот они и делают, только из своей капусты, добавлением своих специй и не понятно зачем безвкусного корня лотоса.
3 годов
назад
от
Екатерина Посметухова
▲
▼
0
голосов
Мне нравится, что они фарш могут смешивать и креветками, видео посмотрела, женщина аккуратные приготовила голубцы, но вот подлив мне наш больше нравится, я обжариваю лук, морковь, свежие помидоры и в голубцы добавляю обжарку, наливаю воду и в этой подливке варю голубцы.
3 годов
назад
от
Фата Моргана
Связанные вопросы
3
ответов
Розмарин - частый гость в Ваших блюдах? В каких?
7 годов
назад
от
Сергей Владимирович
1
ответ
Знаю кушать на ночь плохо. Но смена ночная. А кушать хочется. Что посоветуете, что приготовить легкое.
3 годов
назад
от
ЮЛЕЧКА!
1
ответ
Вы покупаете чаи на развес какие? сколько грамм берете?
4 годов
назад
от
Ляля