Все о еде
Войти
Регистрация
Вы конину пробовали? В каком варианте приготовления, и на что этот вкус похож?
Я пробовала 15 лет назад, на свадьбе - там просто татары были
3 годов
назад
от
djetsun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ел в Бурятии. Мясо-практически без жира, по сравнению с говядиной.
Только несколько жёстче, дольше готовить надо.
Кстати, китовое мясо тоже ел. По виду-не отличишь от говядины, если бы рыбой так не воняло.
И собачатину ел-не отличишь от баранины.
3 годов
назад
от
Тина В
Связанные вопросы
2
ответов
помидорки на зиму.
7 годов
назад
от
Domino
1
ответ
Можно ли есть рыбу?
7 годов
назад
от
Anthonylen
2
ответов
подскажите рецепт мягкого теста для чебуреков. Хочу приготовить чебуреки очень мягкие, подскажите как.
10 годов
назад
от
Татьяна