Все о еде
Войти
Регистрация
крахмал для выпечки. можно пользоваться обычным - картофельным, и для чего он вобще в выпечке нужен?
12 годов
назад
от
Ренат Минибаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для выпечки (для замены части муки в бисквите- для большей нежности и рассыпчатости) - именно картофельный (не кукурузный или иной) крахмал годится.
Эта "мода" - ещё со времён мадам Елены Молоховец (её книге "Подарокъ молодымъ хозяйкамъ или средство для сокращения расходовъ" боле 100 лет)
12 годов
назад
от
NE KEET
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про вишневое варенье. Я сталкивплся с тем, что он бывает либо фиолетовым и достаточно вязким, либо красным и боле
3 годов
назад
от
НаталиЯ
3
ответов
Ваша любимая быт. техника на кухне?
3 недель
назад
от
Алия Оразалина
1
ответ
Кто любит "Чудо" ?
7 годов
назад
от
Александр Власов