Все о еде
Войти
Регистрация
У вас будет традиционная еда на новый год или новомодная?
Какой у вас стол будет на новый год? С оливье, под шубой, холодцом и бутербродами, бужениной, наполеоном? Или что-то типа креветок, канапе, салата с ананасами, суши, уткой с апельсинами и пиццей?
3 годов
назад
от
Нина Роговая
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну почему "традиционная" это советсякая, а "новомодная"-распространенная после совка.
Проснитесь! Уже 30 лет как не существует той страны, пица и суши
сейчас даже традиционне и привычне для населения, чем типа холодец, и знакомое с детства, особенно для тех кто после 90х радился)
3 годов
назад
от
Владик
▲
▼
0
голосов
Не люблю экспериментировать на праздники. Готовлю то же, что ещё бабушки и мама готовили в моем детстве. Единственное - не пеку, т. к. совершенно не дружу с тестом, ну не шарлотку же на праздничный стол печь ) . Отмечаю одна, так что приготовлю по немногу - оливье, печень трески, свеклу с чесноком. Запеку мясо. Мини бутерброды с красной икрой, сырная и мясная нарезка. Соленые огурцы, помидоры и капуста. Холодец, к сожалению покупной, на себя одну (опять таки) нет смысла варить.
Сама все конечно все это не осилю, но хочется нарядный стол, да и может кто из подруг ночью зайдет.
3 годов
назад
от
Никита Гребнев
▲
▼
0
голосов
Будут традиционные любимые блюда: Оливье, Мимоза, бутерброды с икрой, заливной язык, фаршированные шампиньоны, торт Муравейник, мандарины и клюквенный мусс
3 годов
назад
от
manx manxovich
Связанные вопросы
1
ответ
Какова смертельная доза конфет?
1 год
назад
от
Slawa Kirillov
7
ответов
Как сделать, чтобы при запекании в духовке на курочке была прожаренная твердая корочка?
12 годов
назад
от
Максим Гупало
1
ответ
Как сделать густой легкий крем для торта? Лучше из сгущенки и масла, или из белков? Какой вриант будет лучше и вкусне?
10 годов
назад
от
Андрей Задунайский