Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец не застыл. Есть смысл сейчас развести желатин и влить в каждую емкость? ! варила из 2 нодек и 1 куска мяса
3 годов
назад
от
PUMA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стоит влить разведенный желатин и прокипятить. Как мужик советую. Хотя за 2 часа может и не застыть, особенно на столе, а не в холодильнике. И я бы мяса еще бы добавил бы, не куском, а разобранным по небольшим волокнам. Ну люблю я мясо, вот такой у меня испорченный вкус.
3 годов
назад
от
СВЕТУЛЯ
▲
▼
0
голосов
Жуков правильно пишет. И дед после меня правильно пишет. Отобрать поллитра бульона. Закипятить и в нем развести желатин. Всё остальное слить в одну кастрюлю, подогреть и влить бульон с желатином. Желательно перекипятить весь объем. Разлить по таре. Все. Ждите счастья.
3 годов
назад
от
Алинка
Связанные вопросы
1
ответ
Какие шоколадные конфеты Комильфо или Мерси?
9 годов
назад
от
yazva
2
ответов
какие блины делайте вы? скиньте рецепт хочу чего нибудь новенького.
7 годов
назад
от
POLina KOchanova
2
ответов
Почему в России баранина самое дорогое мясо учитывая что с точки зрения экономики должно быть самым дешевым? доп внутри
2 годов
назад
от
Сергей Пастухов