Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить. хотя нет не так. Куда или во что вбухать полулитровую банку домашних сливок?
12 годов
назад
от
ataman310
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
может быть взбить с сахаром? а можно уварить с сахаром так, что получится сгущёнка, а если добавить сливочное масло и поставить в холодильник, а ещё мешать каждые полчаса в течение 4 часов, то получится домашне мороженое, которое в сто раз вкусне магазинного.
12 годов
назад
от
Дымка
▲
▼
0
голосов
а можно филе индейки или курицы порезать, залить сливками, посолить, поперчить, добавить морковку соломкой, немного чеснока, посыпать тертым сыром, запечь в духовке. на гарнир - рис, полить получившимся соусом можно еще.
12 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Пока не начали густеть, можно сделать сливочное желе. Или в крем для Панчо. Потом в тесто класть. У меня периодически тоже такая проблема бывает. Они быстро густеют и пахнут. Взбить их невозможно, они сразу отсекаются.
12 годов
назад
от
Я *
Связанные вопросы
3
ответов
как вы думаете можно ли ребенку (1. 5 года) гороховый суп?
12 годов
назад
от
ZHVALEVSKI
3
ответов
Чем можно начинить кальмары?
7 годов
назад
от
*+NY+*
4
ответов
Почему мой домашний хлеб закисает? ! или как это называется? внутри.
9 годов
назад
от
Grigory shu