Все о еде
Войти
Регистрация
Коньяк домашний это самогонка?
3 годов
назад
от
Светлана Шумай
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
точно нет, коньяк это коньяк, не зависимо от конкретно места, главное, чтобы это была Франция, регион Шаранта, и делался из винограда, выращенного там же по коньячной технологии.
3 годов
назад
от
Nargiz KOICHUKULOVA
▲
▼
0
голосов
По сути любой крепкий алкоголь начинался с самогона, сейчас это называют модным словом "крафт". А Произведенный большими партиями на большом заводе -ОРДИНАРНЫЙ АЛКОГОЛЬ.
Технология одна и та же, только масштаб разный.
Кстати коньяк - разновидность бренди, произведенная во французском округе Коньяк (Cognac) , в регионе Пуату — Шаранта. И коньяк как раз и есть самогон.
Бренди - дистиллят виноградных спиртов выдержанных после перегонки в дубовых бочка от трёх лет и боле.
3 годов
назад
от
Валерия Езикеева
Связанные вопросы
4
ответов
Вопрос о раздельном питании. если у меня на обед суп, курица и салат, я уже не могу съесть суп с хлебом? Спасибо.
11 годов
назад
от
Антон и Наталья Корниенко
1
ответ
Почему гречневая каша без масла невкусная и противная, а с маслом приобретает какой-то приятный вкусовой оттенок?
8 годов
назад
от
Алексей Потеряхин
6
ответов
Жарю мясо на сковороде сухое получается, как чтобы получ. сочное?
12 годов
назад
от
люблю вопросы