Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить картошку чтобы она не разварилась и резалась норм на оливье
А не превратилась в кашу
3 годов
назад
от
Агабай Агабаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почистить. Нарезать кубиком, промыть и всыпать в большое количество люто кипящей подсоленной воды в которую добавлено чютарь уксуса. Так, с лёгкой кислинкой что бы. 2-3 минуты, откидываем промываем холодной водой, даём стечь-готово. Морковку ровно так же, только варить немного дольше.
3 годов
назад
от
gulnara ishkhodjaeva
▲
▼
0
голосов
Все зависит от сорта картофеля. Нужно брать белый, их сорта мало развариваются и варить 12 минут, слить воду и дать постоять при закрытой крышкой, если не до варился
3 годов
назад
от
Ксения Демешко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда средневековой кухни вам понравились?
2 годов
назад
от
мила
3
ответов
Как сварить борщ быстро и легко?
7 годов
назад
от
Людмила
1
ответ
Какой придумать себе праздник чтобы не готовить и заказать еду с доставкой? )
9 месяцев
назад
от
Галечка Улеватая