Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сваренный сок хранится дольше свежевыжитого?
3 годов
назад
от
Василиса Обломова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что вареный это не сок. это компот. и бактерии погибают.
в вареном "соке" нет ничего кроме сахара.
свежевыжатый содержит витамины, минералы, клетчатку. это питание и для бактерий тоже. потому в свежем соке бактерии развиваются быстре
3 годов
назад
от
Федр Детем
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусные тортики. Поделитесь рецептами, а также "вкусными" сайтами по кулинарии.
11 годов
назад
от
Натали
1
ответ
любите готовить сами или заказывать готовую еду в ресторанах?
7 годов
назад
от
Юлия Фаизова
2
ответов
Как сделать вкусную пиццу в духовке? Дайте разные рецепты.
9 годов
назад
от
Наталья Караваева