Все о еде
Войти
Регистрация
Как сготовить сырники?
3 годов
назад
от
Светлана Лотосова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У всех разные пропорции
Я люблю воздушные, поэтому на 300 грамм творога беру 3 - 4 яйца (зависит от размера) .
Немного соли, немного сахарозаменителя (или сахара, или ничего, многие молочку считают сладкой саму по себе) и муки - грамм 100, смотрите по внешнему виду - чтоб густенько было. Жарить на растительном масле, до корочки. Если толстенькие, то притушить под закрытой крышечкой, но это не обязательно - творог съедобен сырой, а яйца схватываются моментально.
Некоторые котлетки лепят из сырников, там больше муки нужно и обмакивать в муке, но я как оладушки на антипригарной сковородке жарю. Если много яиц, то можно как оладушки, да и здорове
3 годов
назад
от
эльмира ильясова
Связанные вопросы
2
ответов
Как перевезти мёд в поезде и в какой таре? Хочу мед перевезти поездом.
10 годов
назад
от
Никита Сальников
1
ответ
Случалось ли у вас такое, что что либо подгорело на плите, было ли задымление и как справились с этим ?
6 годов
назад
от
Андрей Янин
6
ответов
какие продукты следует употреблять , чтобы была энергия?
10 годов
назад
от
ане4ка