Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать яблочный сидр?
3 годов
назад
от
Влад Бовсуновський
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А как шампанские вина делают только из яблочного сока вместо виноградного. Если сможете после ремюажа дегоржаж сделать то думаю вам и карты в руки. Нет, пейте мутным с хлопьями осадка. Либо варганьте систему для производства того же шампанского по методу Шарма. В минимальной версии это будет прочный баллон из нержавейки с манометром, редукционным клапаном и системой разлива из этого баллона. А так же понадобятся бутылки. пробки. укупориватель. умение мюзле вязать и очень быстро все операции проводить.
3 годов
назад
от
Вячеслав Скиба
Связанные вопросы
2
ответов
Что лучше сделать с картошкой? Отварить или пожарить? Что лучше и вкусне? И как правильно это делать?
8 годов
назад
от
Inna Delja
2
ответов
Какое горяче блюдо можно приготовить из пекинской капусты. Только не голубцы. Вчера были.
10 годов
назад
от
Данил Марментьев
1
ответ
Высше образование повар Украина
8 годов
назад
от
Просто Чудо