Все о еде
Войти
Регистрация
Второе блюдо из кальмара (в наличии тушки) без духовки и без мучного/муки/теста/кляра, что вкусно-полезно? Из опыта.
3 годов
назад
от
Анатолий
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я готовлю именно горяче блюдо-запеченные кальмары в сливках, под сыром. Думаю, можно попробовать и на плите) Кальмары порезать кольцами, полукольцами, или соломкой, выложить в форму для запекания (думаю, если на плите, можно попробовать утятницу) , посолить, поперчить, залить сливками, томить до мягкости под крышкой, затем, посыпать сыром и пусть "схватится". Корочки, как в духовке, конечно, не будет, но не сомневаюсь, что будет не мене вкусно) . Можно и как самостоятельное блюдо есть, и с гарниром. Рис подойдет, например.
3 годов
назад
от
Karaulov Evgeni
▲
▼
0
голосов
сварить рис. накрошить в него сладкого перца. залить сметаной. добавить соевый соус и нафаршировать тушки. на сковороду под крышку и томить до готовности
3 годов
назад
от
Нанича
▲
▼
0
голосов
Почистить. Нарезать соломкой. Поджарить на сливочном масле, Соль, перец. Очень быстро (иначе будут "резиновые") . Сначала кольца лука. Потом-кальмары.
3 годов
назад
от
Liudmila Pacyno
Связанные вопросы
1
ответ
Грибы на рынке. Как они сохраняют свой товарный вид? Подробности внутри вопроса.
3 годов
назад
от
Яна Абрамцева
5
ответов
О чем говорит, если гречневая крупа темно-коричневого цвета? Это плохо?
12 годов
назад
от
Юлия ,,,,,
4
ответов
Что можно приготовить гостям на десерт которые берегут фигуру но чтоб было вкусно
13 годов
назад
от
Syndrome