Все о еде
Войти
Регистрация
Моя мать сделала Тирамису. Что я была удивлена, так то, что печенье Savoiardi похоже на хлеб. Сделали пл рецептку банки
3 годов
назад
от
Чеснова Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я готовлю - как друзья-итальянцы научили, ничего "хлебного" не припомню:
савоярди нужно обмакнуть в кофейный ликер (крепкий кофе + сахар + вино марсала) ,
и уже потом сложить в глубокую форму, прослоив кремом
"вызревает" он в холодильнике не меньше 48-ми часов
3 годов
назад
от
challenging
Связанные вопросы
2
ответов
Рубец (требуха) начинка для пирожков .
3 годов
назад
от
top .
1
ответ
Вы делали запеканку с сушеным манго?
11 месяцев
назад
от
Али
3
ответов
Как купить полезную кашу, не быстрого приготовления в магазине.
10 годов
назад
от
Джулико Бандито