Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сосиски в тесте получаются очень сухими и жесткими как сушки какие то?
И еще они на цвет какие то белые, но если их передержишь то низ почему то подгорает. 2ст муки 1ст воды 20гр дрожжей ставил на 200гр 30 минчего то нехватает?
3 годов
назад
от
Юрий Очинев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К тесту добавь 1ст л сахара, 1/2 ч л соли, столовую ложку растительного масла, вымесить хорошо. Ставить 180° , 25 минут примерно. Да, сверху смазать взбитым яйцом.
3 годов
назад
от
Алина Григоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про энергетический напиток.
1 год
назад
от
Teврuз Джuraнова
1
ответ
Как вы маринуете мясо в уксусе? Сколько чего ложить? Как долго? Уксус 5%. Спасибо!
10 годов
назад
от
Подольская Татьяна
1
ответ
Как делать пшённую кашу с морковно-луковой зажаркой ?
9 годов
назад
от
ICE