Закуска из вареных яиц какие есть рецепты?

3 годов назад от Ольга Белоусова

1 ответ

0 голосов
А готовится закуска на раз-два-три. Скоре отварите главный компонент, и начнем уже создавать кулинарное волшебство.

Провизия:

4 яйца
50 гр. твердого сыра
1 зубчик чеснока
маленький пучок укропа
майонез на глаз
Готовка:

1. Очищенные яйца, сваренные вкрутую разделите на 2 части. Желтки отправьте в отдельную ёмкость.

2. Разомните их вилочкой в мелкую крошку без комков. Сыр натрите на мелкой терке и выложите массу к желткам. Он может быть любого твердого сорта, берите тот, который больше любите.

3. Очистите чеснок от шелухи и пропустите его через мелкую терку. Чтобы чесночная масса не застревала в ячейках терки, оберните е пищевой пленкой. Перенесите массу вслед за сыром.

4. Мелко нарежьте чистую зелень и тоже отправьте в чашу с массой. Я больше люблю в этой закуске укроп. Его сочетание с сыром и чесноком всегда вкусно. Хотя, знаю, что петрушку также добавляют. Вот только мельчить е нужно как можно боле мелкими кусочками. Поперчите смесь, добавьте майонез и хорошенько все смешайте.

Майонеза много не кладите. Он должен лишь скрепить начинку. Нам не нужно, чтобы начинка получилась жидкой.

5. Заполните составом лунки белков и перенесите их в красивое блюдо. Выкладывайте с горочкой, потому что эта смесь и есть самое вкусное, что есть в блюде. Именно из-за не и затевалось все кулинарное действо!

Украсьте тарелку листьями свежего салата, так яство станет соблазнительне.

Эта троица заслуженно завоюет ваше внимание. Еще бы! Белок так здорово споется с нежным сыром и пикантным чесноком. Что ничего не остается, как съесть это трио.
3 годов назад от Борис Петрушкин

Связанные вопросы