Есть ли это блюдо в ваших меню картошка варится отдельно сверху заливается поджаркой мясо с луком

Как вы его назовёте если закажете в дорожной кафешке Кстати оно эконом варианта и почему- то его не готовят и не предлагаю в столовых кафешках
3 годов назад от Vertu Splane

2 Ответы

0 голосов
Моя мама и брат так делают. Отваривают картошку, жарят поджарку с большим количеством лука, иногда добавляют свиную печень. Выкладывают в тарелку картошку и сверху на не поджарку с луком и вытопившимся жиром.
3 годов назад от Нервная
0 голосов
Сколько картошку не вари - мясом она не станет. Я лучше обычного, нормального гуляша поем. Или запеканки из пюре с большой прослойкой мясного фарша посередине
3 годов назад от Марианна Басюк

Связанные вопросы