Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли это блюдо в ваших меню картошка варится отдельно сверху заливается поджаркой мясо с луком
Как вы его назовёте если закажете в дорожной кафешке Кстати оно эконом варианта и почему- то его не готовят и не предлагаю в столовых кафешках
3 годов
назад
от
Vertu Splane
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моя мама и брат так делают. Отваривают картошку, жарят поджарку с большим количеством лука, иногда добавляют свиную печень. Выкладывают в тарелку картошку и сверху на не поджарку с луком и вытопившимся жиром.
3 годов
назад
от
Нервная
▲
▼
0
голосов
Сколько картошку не вари - мясом она не станет. Я лучше обычного, нормального гуляша поем. Или запеканки из пюре с большой прослойкой мясного фарша посередине
3 годов
назад
от
Марианна Басюк
Связанные вопросы
1
ответ
Вы курицу покупную всю съедаете или допотрашиваете как то?
3 годов
назад
от
Валентина Коновалова
1
ответ
Как сделать приправу хрен сочным? У меня он получается сухим, добавляю уксус и соль. Если можно пропорции и ингриденты.
12 годов
назад
от
Дима Reds
3
ответов
Почему нельзя сказать жене, что еда, которую она приготовила не нравится?
2 месяцев
назад
от
Илья Сталкер