Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сорт сыра вам мил и как вы его употребляете (в блюдах или просто так) ?
3 годов
назад
от
Дима Чернявский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В России весь сыр делается из пальмового масла и другой химии, от которого можно "заработать" рак и другие серьёзные болезни, помощью манипуляций с химией можно получить его разной твёрдости и создать товарный вид, но вкус почти у всех "сыров" отвратительный, ну а дальше зависит от фантазии производителей (красочные этикетки, звучные названия и т. д. ) не стесняются даже применять названия к этой замазки известных мировых брендов, как например - "сыр швейцарский", правда название боле чем расплывчатое, но здесь главное, Швейцария упомянута, признанный лидер по сырам, ну а народ быдло (так считают производители) не поймёт.
3 годов
назад
от
Кирюша
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать из засохшего медовика, три дня торту, жалко выбрасывать, 300гр мёда пошло на тесто. Спасибо
9 годов
назад
от
леноська клименкова
3
ответов
Что взять с собой в дорогу в автобус на 3 часа ?
9 месяцев
назад
от
Аннета
1
ответ
Не люблю растворимый кофе, но он почему-то больше бодрит? или мне кажется?
13 годов
назад
от
_hot_line_