Все о еде
Войти
Регистрация
Сало в кулинарии используется только свинячье, или бывает ещё говяжье или лошадиное?
3 годов
назад
от
Юляшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну в колбасе козы там точно лошадиный жир, очень вкусненько ) а в Азии мы ели жаренные соленые шкварки из говяжьего и бараньего сала, тоже вкусно, а главное, что почему тол ко свиное сало то должно быть в "кулинарии", все виды мяса используют вместе с жирами.
3 годов
назад
от
Блатная Кошка
Связанные вопросы
7
ответов
что можно и что вы морозите за зиму кроме ягод и как это делаете?
10 годов
назад
от
Lili Vili
7
ответов
самый вкусный рецепт супа с грибами. только не сырный, желательно проверенный
11 годов
назад
от
И Т
1
ответ
Готовили что-то с финиками? И как оно, того стоило?
4 годов
назад
от
Дмитрий Рабцун