Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чеснок острый?
3 годов
назад
от
Ирина Якимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во время механических манипуляций с зубчиками (давке в чеснокодавилке, пропускании через мясорубку, нарезке, откусывании зубами и т. п. ) эти вещества частично соединяются в единое целое, в результате чего образуется аллицин - сульфоксид с выраженным фунгицидным и бактерицидным действием, дающий тот самый острый вкус
3 годов
назад
от
Анастасия Янецкая
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы смотрите на сосиски, пюре и селедочку? Что у вас на ужин?
1 год
назад
от
Liebe
1
ответ
А вы какие заготовки делаете на зиму?
6 годов
назад
от
Виталий Виталь
2
ответов
Как приготовить суп из замороженных белых грибов?
4 годов
назад
от
Дима Михайлов