Все о еде
Войти
Регистрация
Пицца, хочу пиццы.
Из какого ресторана по вашему самая вкусная пицца?
3 годов
назад
от
Алиса Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пицца Маргарита в бруклинском стиле (Pizza Margherita)
Смешать просеянную муку с сахаром, солью, дрожжами, влить масло и 250 г. воды, вымесить в миксере 5 минут на 3 скорости, затем 10 на максимальной. Накрыть плёнкой, дать подняться тесту вдвое за 1, 5-2 часа. Тем временем приготовить соус: помидоры протереть через сито. Разогреть духовку вместе с камнем для пиццы до максимальной температуры. Тесто разделить на 2 части, слегка присыпать мукой и обмять, растянуть руками на столе и перенести на лопату, слегка присыпанную мукой. Распределить
3 годов
назад
от
Ta Orehman
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают совр. пиво? отчего градусы зависят?
7 годов
назад
от
Leonardas Sakelis
3
ответов
Вы уже почувствовали из личного опыта, что у доброго человека еда получается вкусне?
3 годов
назад
от
Олеся
1
ответ
Вы когда нибудь если арбуз с солёным творогом или брынзой вприкуску ?
2 годов
назад
от
Яна Румянцева