Как вы готовите куриные наггетсы дома?

3 годов назад от Павел Сергеевич

2 Ответы

0 голосов
когда от жареной курицы или запеченной в духовке остается грудка невостребованная, разрезаю е на кусочи (грудку) , обмакиваю каждый кусочек в кляр (яйца молоко, мука, соль, перец) , жарю в растительном масле.
3 годов назад от Seyeri Hatake
0 голосов
Куриное филе+взбитое яйцо+мука+опять яйцо+панировочные сухари смешанные с солью, куркумой и красным молотым перцем. Дальше в сковородку с большим количеством масла и минуты по 2-3 жарить с каждой стороны. Чисто по вкусу от каких нибудь наггетсов из КФС не отличить.
3 годов назад от Миша Бурнаев

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от М@RIN@
1 ответ
3 годов назад от Юра Сторчака
2 ответов
2 годов назад от nina