Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите куриные наггетсы дома?
3 годов
назад
от
Павел Сергеевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
когда от жареной курицы или запеченной в духовке остается грудка невостребованная, разрезаю е на кусочи (грудку) , обмакиваю каждый кусочек в кляр (яйца молоко, мука, соль, перец) , жарю в растительном масле.
3 годов
назад
от
Seyeri Hatake
▲
▼
0
голосов
Куриное филе+взбитое яйцо+мука+опять яйцо+панировочные сухари смешанные с солью, куркумой и красным молотым перцем. Дальше в сковородку с большим количеством масла и минуты по 2-3 жарить с каждой стороны. Чисто по вкусу от каких нибудь наггетсов из КФС не отличить.
3 годов
назад
от
Миша Бурнаев
Связанные вопросы
2
ответов
Как хранить сушёные яблоки?
9 годов
назад
от
М@RIN@
1
ответ
Свинина какая часть у не хорошо идет на фарш?
3 годов
назад
от
Юра Сторчака
2
ответов
Что вы едите в 3 ночи ? )
2 годов
назад
от
nina