Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда вы добавляете вина и зачем?
3 годов
назад
от
>*^.^*<
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино добавляю очень редко. Например, когда жарю бекон, мясо тушу, вкус будет совсем другой, но если только вино хороше. Если что - дешёвое, смысл портить продукт?
3 годов
назад
от
сидорова даша
Связанные вопросы
1
ответ
При варке вермишели в гнездах разваливается ли она? Если нет, то как сохранить гнездо.
5 годов
назад
от
Всеволод Летний
1
ответ
Привет! не подскажите как приготовить размороженные грибы если не хочется добавлять ни картошку ни сыр?
8 годов
назад
от
Юлия Л
1
ответ
Как отличить необжаренную гречку от обжаренной?
8 годов
назад
от
Алексей Бабайкин