Не посолила как быть?

Забыла посолить рыбу, но уже пожарила е, можно как нибудь исправить
3 годов назад от Алена Перцева

2 Ответы

0 голосов
чтобы просолить равномерне можно заморочиться и развести соль в воде, затем взять чистую прыскалку (но не из под бытовой химии) , и спрыснуть рыбу (но не залить е водой, чтобы рыбный суп не получился) . Так она просолится очень равномерно. Но это запара конечно
3 годов назад от kolia larionov
0 голосов
сделайте голландский соус. он к рыбе очень подходит
1 желток смешайте со столовой ложкой воды и поставьте миску на водяную баню, постоянно помешивая добавьте 50 грамм сливочного масла, соль, перец, как масло разойдется, снимайте с бани и чуть лимонного сока туда.
3 годов назад от Vovka Pupkin

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Илья Домовой
4 ответов