Все о еде
Войти
Регистрация
Не посолила как быть?
Забыла посолить рыбу, но уже пожарила е, можно как нибудь исправить
3 годов
назад
от
Алена Перцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы просолить равномерне можно заморочиться и развести соль в воде, затем взять чистую прыскалку (но не из под бытовой химии) , и спрыснуть рыбу (но не залить е водой, чтобы рыбный суп не получился) . Так она просолится очень равномерно. Но это запара конечно
3 годов
назад
от
kolia larionov
▲
▼
0
голосов
сделайте голландский соус. он к рыбе очень подходит
1 желток смешайте со столовой ложкой воды и поставьте миску на водяную баню, постоянно помешивая добавьте 50 грамм сливочного масла, соль, перец, как масло разойдется, снимайте с бани и чуть лимонного сока туда.
3 годов
назад
от
Vovka Pupkin
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать из мёда?
6 годов
назад
от
Илья Домовой
4
ответов
С какими начинками Вы готовите пиццу? и рецептик теста б мне
6 годов
назад
от
Наталья Кирьянова
2
ответов
Сколько можно хранить томатную пасту в холодильнике
1 год
назад
от
nikolsafina