Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь крендельки? Если можно рецепт
3 годов
назад
от
Cody Rhodes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кусочек теста раскатать колбаской. Для пухлых кренделей раскатайте жгуты потолще. Затем колбаску свернуть в крендель. Так сформировать все булочки. Подготовить яичный желток. Для получения боле равномерной темной корочки возьмите 2-3 желтка. Можно вобще обойтись без них. Крендели-булочки смазать желтком, посыпать корицей. (Это не обязательно. ) Обычно для коричневого цвета перед запеканием крендели кипятят в воде с содой (на 1, 5 л воды 2 ст. ложки соды) 30-40 секунд. Запекать крендельки с сахаром в разогретой до 180-200 градусов духовке около 25-20 минут.
3 годов
назад
от
сева сева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли уже покупать арбузы?
2 годов
назад
от
Елена Федорова
2
ответов
Мясо в пакете)
7 годов
назад
от
Света Света
1
ответ
Как сделать рагу из патиссонов, баклажанов, помидоров, перца (сладкого) , шампиньонов, морковки лука и чеснака?
8 годов
назад
от
ирина гонтарук