Как испечь крендельки? Если можно рецепт

3 годов назад от Cody Rhodes

1 ответ

0 голосов
Кусочек теста раскатать колбаской. Для пухлых кренделей раскатайте жгуты потолще. Затем колбаску свернуть в крендель. Так сформировать все булочки. Подготовить яичный желток. Для получения боле равномерной темной корочки возьмите 2-3 желтка. Можно вобще обойтись без них. Крендели-булочки смазать желтком, посыпать корицей. (Это не обязательно. ) Обычно для коричневого цвета перед запеканием крендели кипятят в воде с содой (на 1, 5 л воды 2 ст. ложки соды) 30-40 секунд. Запекать крендельки с сахаром в разогретой до 180-200 градусов духовке около 25-20 минут.
3 годов назад от сева сева

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Елена Федорова
2 ответов
7 годов назад от Света Света