Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь утку?
3 годов
назад
от
RamonitaKeck
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утка в пиве. Великолепный способ приготовить утку. Только пиво нужно настояще, а не раствор хины из магазина.
.
Другой вариант, делать утку целиком в сувиде. Посолить, обсыпать перцем и приправами. Запапять целиком в вакум, потом томить в сувиде при температуре 75 градусов 6 часов. После этого вынуть из вакумного пакета, обмазать соусом из меда, горчицы и соевого соуса и запечь в духовке при температуре 180 градусов до появления румяной корочки.
3 годов
назад
от
Катюша Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней можно хранить в холодильнике свежепойманную рыбу (лещ) ?
7 месяцев
назад
от
карина шафикова
8
ответов
Как Вам советская кухня, что было модно готовить?
3 годов
назад
от
_Тучка_ Рейн
1
ответ
Как вялить рыбу зимой ?
3 годов
назад
от
наталья наташенька