Ваш рецепт варки риса до мягкости?

3 годов назад от WillAbbott39

3 Ответы

0 голосов
Варю теперь только сливным способом в большом количестве воды, как макароны. Сплошные преимущества.
1. Сливаю лишний крахмал, это снижает калорийность не влия на вкус.
2. По мере варки пробую и сливаю тогда, когда мне нравится степень приготовления.
3. Всегда рассыпчатый, иначе и быть не может.
4. Никогда не подгорает.
5. Не надо промывать в десяти водах. Достаточно промыть 2-3 раза.
3 годов назад от De`ЖОПэн
0 голосов
я считаю это браком-чо там варить то набухал воды по макси и вари-потом слил и мокрый довел в глубокой сковороде до суха-ты вот сухой свари раздельный и чтоб готов был -вот это трудней
3 годов назад от MexVodo
0 голосов
Да я по разному варю. Зависит от блюда и риса.
Вчера круглозерный варила - помыла его хорошо. Обжарила на растительном масле до легкой кремовости. Залила кипятком и томила на маленьком огне до "мягкости". Вкусный, рассыпчатый рис на гарнир получился.
3 годов назад от Сергей Ромашов

Связанные вопросы